RU
Политика приватности

Утвержден приказом
Общества с ограниченной ответственностью
«Конкуерор» от 23.09.2021 г. №8

ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОНКУЕРОР»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОНКУЕРОР» уважает право человека на информационную приватность и стремится осуществлять обработку персональных данных Пользователей сайта https://vulkancasino.ua/ (далее - «Веб-сайт») и мобильного приложения «Вулкан Казино», который предоставляет доступ к Веб-сайту с мобильных устройств (далее - «Мобильное приложение») в соответствии с требованиями закона и общепризнанными принципами права.

В этой Политике приватности ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОНКУЕРОР (далее - «Политика») мы сообщаем Вам как субъекту данных следующую информацию:

  • наши контактные данные как владельца персональных данных;
  • категории персональных данных, которые мы собираем и обрабатываем;
  • цели, для которых персональные данные обрабатываются;
  • правовые основания для обработки персональных данных;
  • третьи лица, которые могут получать Ваши персональные данные;
  • Ваши права как субъекта данных и порядок их реализации.

Наше Приложение предоставляет Вам удобный доступ к функционалу Веб-сайта с Вашего мобильного устройства. В связи с этим в Политике мы используем общий термин «Веб-сайт», кроме положений, которые касаются исключительно Приложения и персональных данных, которые собираются при использовании Приложения.

Для целей настоящей Политики термин «Пользователь» применяется к любым лицам, получающим доступ и использующим Веб-сайт, независимо от факта регистрации. Для зарегистрированных пользователей применяется термин «Клиент».

Кто ответственен за обработку персональных данных?

Веб-сайт принадлежит и администрируется ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОНКУЕРОР», идентификационный код юридического лица: 43406013, местонахождение: Украина, 03134, город Киев, ул. Трублаини, дом 2А, офис 305 (далее - «Компания», «мы», «наш»).

В понимании Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня № 2297-VI (далее - «Закон») Компания выступает владельцем персональных данных и несет основную ответственность за обработку Ваших персональных данных в контексте использования Веб-сайта и Услуг.

Когда мы передаем Ваши персональные данные распорядителям и третьим лицам, мы частично разделяем ответственность с ними, но в то же время возлагаем на них договорные обязательства безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно обработки Ваших персональных данных в контексте использования Веб-сайта, просим обращаться на наш адрес электронной почты [email protected] или письмом на адрес местонахождения.


Какие персональные данные мы собираем?

В процессе пользования Вами Веб-сайтом и нашими Услугами, мы собираем различные категории персональных данных. В этом разделе Вы можете найти подробную информацию о данных, которые мы собираем и обрабатываем.

Данные, собираемые автоматически. При посещении Вами Веб-сайта, мы собираем с Вашего браузера, или с файлов cookie (репяшка) следующие данные:

  • Ваша строка user-agent: данные об устройстве, операционной системе и т.д.;
  • Ваш IP адрес;
  • Данные о Вашем посещении Веб-сайта: страницы, которые Вы посетили и сколько времени находились на каждой странице, информацию об источнике, из которого Вы попали на Веб-сайт (Реферера) и т.д.;
  • Другие данные, собираемые автоматически: информацию о Вашей геолокации, данные Ваших авторизаций на Веб-сайте (для Клиентов) и т.д.

Идентификационные данные. При создании Клиентского счета на Веб-сайте, мы должны должным образом идентифицировать Вас, и для этого мы можем собирать следующие данные:

Идентификационные данные, которые мы можем получать напрямую от Вас:

  • Ваша фамилия, имя и отчество (при наличии);
  • Ваш возраст (дату рождения)
  • Сведения о паспорте, или другой документ, удостоверяющий личность и согласно законодательству может быть использован на территории Украины для заключения сделок: номер, серия (при наличии), дата выдачи и орган, выдавший документ и фотографии этого документа;
  • Регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов;
  • Ваш номер телефона и адрес электронной почты;
  • Для лиц, являющихся резидентами других государств, отличных от Украины (далее по тексту - «нерезидент») - сведения о Вашем гражданстве;
  • Сведения о Вашем месте жительства, или месте пребывания (для резидентов), месте жительства, или месте временного пребывания в Украине (для нерезидентов);
  • Данные Вашей электронной подписи, BankID, MobileID в случае, если Вы используете эти методы для Вашей идентификации;
  • Уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (при наличии) для нерезидентов.

Идентификационные данные, которые мы можем получать из официальных и/или надежных источников:

  • Сведения о наличии, или отсутствии Вас в Реестре лиц, которым ограничен доступ к игорным заведениям и/или участии в азартных играх;
  • Сведения о наличии, или отсутствии Вас в перечне террористов, санкционного перечня СНБОУ, о Вашей принадлежности к политически значимым лицам (politically exposed persons).

Данные верификации. После проведения идентификации мы должны провести верификацию, то есть проверить принадлежность Вам идентификационных данных. Для этого мы можем собирать данные, включая, кроме прочего, следующее:

  • Фотографию паспорта, или другого документа, удостоверяющего личность, который согласно законодательству может быть использован на территории Украины для заключения сделок;
  • Ваше собственное изображение (фотографию) с паспортом, или другим документом, удостоверяющим личность, который в соответствии с законодательством может быть использован на территории Украины для заключения сделок, в частности, путем осуществления Вашей фотофиксации с таким документом
  • Фотографию Вашего платежного инструмента и Ваше собственное изображение (фотографию) с платежным инструментом;
  • Документы, подтверждающие Ваше место проживания, а для нерезидентов также сведения о месте временного пребывания в Украине;
  • С Вашего четкого и однозначного согласия Компания может проводить видеоидентификацию, в таком случае она будет осуществлять обработку аудиовизуальной информации и данных фотофиксации;
  • Если Вы политически значимое лицо (PEP), или член семьи политически значимого лица, также могут собираться данные, или документы, подтверждающие источник Вашего состояния (богатства), источник средств, связанных с финансовыми операциями, или другие сведения о Ваших доходах, состоянии и тому подобное;
  • Другие документы, которые могут потребоваться для выполнения требований законодательства Украины;
  • Любые сведения из официальных и/или надежных источников в соответствии с законодательством Украины.

Данные бонусов. Когда Вы пользуетесь бонусами на веб-сайте, мы собираем информацию о бонусах, которая включает, помимо прочего, следующую информацию: наименование бонуса, дату и время активации, и всю историю использования Вами бонусов и т.д.

Данные ставок. Когда Вы делаете ставку на Веб-сайте, мы собираем, или обрабатываем другим образом, без ограничений, следующую информацию:

  • Сведения о Ваших ставках и о Вашей игровой активности в рамках азартных игр;
  • Сумма, на которую была сделана ставка;
  • История всех Ваших ставок в рамках пользования Услугами.

Данные платежей. Компания не обрабатывает непосредственно Ваши платежи/транзакции. Они обрабатываются банками или сторонними финансовыми учреждениями. Эти учреждения и банки передают нам информацию о Ваших платежах/транзакциях. Эти данные включают:

  • Информацию о транзакциях, включая, кроме прочего, данные о платежном методе, использованном для платежа, сумму транзакций и другую информацию о транзакции;
  • Дополнительно Компания собирает и формирует всю историю Ваших транзакций/платежей.

Данные коммуникаций. Мы собираем данные о коммуникации с Вами и историю коммуникаций с Вами, включающей:

  • Содержание всех сообщений, данные переписки (электронной почты, с помощью интерфейса Веб-сайта, бумажной переписки), и записи звонков (как аудио, так и видео).

Данные социальной сети. Если Вы регистрируетесь или авторизируетесь с помощью социальной сети, мы собираем данные о Вашей учетной записи в социальной сети.

Данные Приложения. Наше Приложение использует сервисы третьих лиц, в частности, провайдеров аналитики (Adjust Analytics, Google Analytics for Firebase, OneSignal), которые могут собирать Ваши персональные данные через установленные SDK. Если Вы используете наш Веб-сайт через Приложение, могут собираться следующие данные:

  • Зашифрованный IP-адрес;
  • Уникальный идентификатор устройства - IDFA (при наличии Вашего согласия)
  • Информация об установке и первое открытие Приложения на Вашем мобильном устройстве;
  • Информация о Вашем взаимодействие с Приложением;
  • Информация о том, какие рекламные объявления Вы видели и на которые нажимали;
  • Информация о технических характеристиках устройства и версию операционной системы.

Подробнее о том, какие данные могут собирать провайдеры аналитики, просим ознакомиться в Политике конфиденциальности Adjust Analytics, Политике конфиденциальности Google Analytics for Firebase, Политике конфиденциальности OneSignal.

Для каких целей мы используем Ваши персональные данные и на каких правовых основаниях?

Цели обработки Состав персональных данных Правовые основания для обработки
Предоставление Вам доступа к функционалу веб-сайта. Данные, собираемые автоматически. Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы предоставить Вам полноценный доступ к функционалу Веб-сайта, хранить Ваш выбор на Веб-сайте и предоставлять вам возможность авторизоваться в Клиентском счете.
Поддержание корректной работы Веб-сайта и обеспечение его безопасности. Данные, собираемые автоматически.
В отдельных ситуациях, в случае необходимости, могут использоваться другие категории персональных данных.
Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы защищать Веб-сайт от любых кибератак и киберугроз, диагностировать и предупреждать проблемы в работе Веб-сайта.
Защита от мошенничества, недобросовестной, или незаконной деятельности. Данные, собираемые автоматически.
В отдельных ситуациях, в случае необходимости, могут использоваться другие категории персональных данных.
Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы защитить компанию от возможного мошенничества, недобросовестной деятельности, нарушений Правил азартных игр и различных видов злоупотребления на Веб-сайте, злоупотребления Услугами, или ошибок, которые может иметь Веб-сайт, или онлайн-система.
Регистрация Вашего Клиентского счета на Веб-сайте. Идентификационные данные.
Данные верификации.
Данные социальной сети.
Заключение сделки в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 11 Закона.
Осуществление верификаций (проверок):
  • Проверка принадлежности Вам идентификационных данных и их достоверности;
  • Проверка достижения Вами 21-летнего возраста;
  • Проверка наличия или отсутствия Вас в Реестре лиц, которым ограничен доступ к игорным заведениям и/или участии в азартных играх;
  • Проверка наличия или отсутствия Вас в Реестре террористов;
  • Проверка того, являетесь ли Вы или член Вашей семьи или кто-то из Ваших близких лиц Политически значимым лицом;
  • Выполнение надлежащей проверки, или иных проверок, которые необходимы в рамках Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения»;
  • Осуществление других проверок, которые Компания считает нужным и/или проверок, которые необходимы для соответствия действующему законодательству, защиты законных интересов Компании.
Идентификационные данные.
Данные верификации.
Необходимость выполнения требований законодательства в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 11 Закона.
Прием ставок, обработка платежей, выплата выигрышей, начисление бонусов, привлечение к программам лояльности. Идентификационные данные.
Данные ставок.
Данные платежей.
Данные бонусов.
Выполнение сделки в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 11 Закона.
Осуществление аналитики и исследования Вашего взаимодействия с Веб-сайтом. Данные, собираемые автоматически. Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы улучшать Веб-сайт и качество услуг согласно Вашим предпочтениям.
Осуществление аналитики эффективности рекламных кампаний. Данные, собираемые автоматически.
Данные Приложения.
Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы осуществлять корректную атрибуцию пользователей и оценивать эффективность мобильных рекламных кампаний.
Отправка промо, других маркетинговых и рекламных матералов. Данные ставок.
Данные бонусов.
Данные коммуникации.
Ваше согласие согласно п. 1 ч. 1 ст. 11 Закона.
Поддержание коммуникации с Вами в контексте использования Веб-сайта и Услуг. Данные коммуникации.
В отдельных ситуациях, в случае необходимости, могут использоваться другие категории персональных данных.
Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы поддерживать коммуникацию с Вами как по общим вопросам использования Веб-сайта, так и по конкретным вопросам предоставления Вам услуг.
Защита интересов Компании в правовых спорах. В зависимости от ситуации могут использоваться любые персональные данные. Законный интерес Компании в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 11 Закона заключается в том, чтобы осуществлять защиту интересов в любых видах правовых споров в случае поступления претензий (например, если Ваши данные нужно будет раскрыть в рамках судебного использования для формирования правовой позиции Компании).

Кому мы будем передавать Ваши данные?

Наши сотрудники, подрядчики, консультанты и тому подобное. К обслуживанию нашего Веб-сайта, приложения, услуг и онлайн-системы мы можем привлекать разных лиц на основании трудовых договоров, или в качестве независимых подрядчиков. Соответственно, в процессе своей деятельности они могут иметь доступ к Вашим персональным данным. Однако мы хотим заверить Вас, что все эти лица будут обрабатывать Ваши данные согласно этой Политике и действующему законодательству и имеют договорные обязательства безопасности и конфиденциальности Ваших персональных данных.

Финансовые учреждения, платежные системы, платежные шлюзы, банки и тому подобное. Как указано выше, мы не обрабатываем ваши транзакции: их обрабатывают сторонние финансовые учреждения. Таким образом, они будут распорядителями Ваших персональных данных.

Провайдеры аналитики и других ИТ-услуг. Мы используем услуги сторонних провайдеров аналитики, которые время от времени могут меняться. Сейчас основные провайдеры следующие:

  • Google. Компания использует службы Google, предоставленные компанией Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, а также Google Ireland Limited, Gordon House Barrow Street Dublin 4, D04E5W5 Ireland, включающие Google Analytics Менеджер тегов Google (не обрабатывают персональные данные), Google reCAPTCHA и Google Analytics for Firebase. Существует приложение браузера Google Analytics, что позволяет отказаться от сбора и использования данных Google Analytics. Чтобы установить приложение для браузера, который будет блокировать Google Analytics, перейдите по этой ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Если вы хотите узнать, как Google обрабатывает Ваши персональные данные, обратитесь к Политике Конфиденциальности Google, или к разделу справки Google Analytics «Конфиденциальность и безопасность данных».
  • Cloudflare. Компания Сloudflare (Cloudflare, Inc. 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107 USA) предоставляет услуги веб-оптимизации, которые компания использует для улучшения и защиты Веб-сайта. Чтобы узнать больше об обработке данных компанией Cloudflare, пожалуйста, обратитесь к Политике Конфиденциальности Сloudflare.
  • Adjust. Компания Adjust GmbH, Saarbrücker Str. 37a, 10405 Berlin, предоставляет программное обеспечение, которое помогает анализировать и оптимизировать мобильные рекламные кампании и активность пользователей. Чтобы узнать больше об обработке данных компанией Adjust, пожалуйста, обратитесь к Политике Конфиденциальности Adjust.
  • OneSignal. Компания OneSignaL, 2850 S Delaware St Suite 201, San Mateo, CA 94403 USA, помогает настраивать коммуникацию для взаимодействия пользователей с приложениями. Чтобы узнать больше об обработке данных компанией OneSignaL, пожалуйста, обратитесь к Политике Конфиденциальности OneSignal.

Провайдеры игр. Компания может использовать услуги различных провайдеров игр для улучшения Вашего опыта на Веб-сайте. Для предоставления Вам возможности играть в игры провайдеров, мы можем передавать им псевдонимизированные персональные данные. По этим данным они не смогут идентифицировать Вас. В любом случае провайдеры игр имеют договорные обязательства перед Компанией касательно безопасности и конфиденциальности передаваемых им данных.

Органы государственной власти Украины. Компания может передавать Ваши данные государственным органам Украины, а именно:

  • Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Украины;
  • Другим органам государственной власти Украины при наличии запроса в соответствии с действующим законодательством.

Почтовым службам, курьерским компаниями и тому подобное. В случае коммуникации обычной почтой, или если Вам будет отправлена корреспонденция, или другие физические предметы, Ваши данные будут переданы лицу, будет задействована в доставке корреспонденции, или предмета.

Компания может сотрудничать с различными субъектами, и перечень третьих лиц, которым передаются Ваши персональные данные, может также меняться. Для получения подробной и актуальной информации о таких третьих лиц просим обратиться в наш адрес электронной почты [email protected] или письмом на адрес местонахождения.

Права субъектов данных

Мы гарантируем Ваши права как субъекта персональных данных в соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Если Вы хотите реализовать любое из них, пожалуйста, обратитесь к нам с соответствующим запросом на адрес электронной почты [email protected] или наш адрес местонахождения.

Изменения в Политике

В случае необходимости и для соблюдения требований законодательства Компания может изменять и дополнять эту политику в любое время. Актуальная версия Политики всегда размещена на веб-сайте.

Политика использования файлов cookies (репяшка)

Веб-сайт использует файлы cookie (репяшка) и файлы web-storage. Файлы cookie и файлы web-storage есть небольшими файлами, которые мы устанавливаем на Ваше электронное устройство. Эти файлы помогают нам отличить Вас от других пользователей Веб-сайта, запомнить Ваш выбор на веб-сайте и предоставить весь функционал Веб-сайта. Некоторые файлы cookie используются для защиты Веб-сайта.

Большинство браузеров позволяют контролировать размещение файлов cookie. Вкладка «Справка» и «Настройки» обеспечит вам надлежащий функционал. Ниже Вы можете найти инструкции по менеджменту файлов cookie в вашем браузере:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=uk&p=cpn_cookies

Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

Firefox: https://support.mozilla.org/uk/kb/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%B8

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/uk-ua/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

Safari for Mac: https://support.apple.com/uk-ua/guide/safari/sfri11471/mac

Просим Вас заметить, что в случае если Вы отключите, или заблокируете файлы cookie, мы не сможем предоставить Вам Веб-сайт со всем его функционалом, или Веб-сайт может работать с ошибками (например, мы не будем помнить Ваш выбор на веб-сайте и Вы не сможете авторизоваться в Клиентском счете).